A receita intitula-se de "Mão cortada".
É preciso:
- 1 luva de borracha limpa, de plástico transparente;
- Gelatina de morango (ou qualquer outra que tenha cor vermelha);
- 1 tesoura pequena.
Como fazer:
1 – Prepara uma gelatina de morango utilizando apenas ¾ da água que se indica nas instruções de preparação.
2 – Assim que a gelatina tiver arrefecido, despeja-a dentro da luva de plástico e coloca-a dentro do congelador.
Tem cuidado para não deixar a mão achatada contra qualquer coisa que já esteja no frio, porque se isso acontecer, perdes o impacto artístico.
3 – Quando a gelatina estiver solidificada, corta a luva à volta com uma tesoura pequena.
Deixa a tua obra de arte no congelador até à hora de servir!
Fonte: http://fashionbubbles.com/festas-tematicas/receita-de-halloween/
Neste site poderás encontrar mais receitas deste género!
Óptima ideia!
ResponderEliminar